lundi 24 septembre 2007

Brushetta... Ô, comme tu me sauve le dimanche soir!

Le dimanche soir c'est flemme intense... Enfin dans la semaine aussi en fait, mais bon! Le dimanche on est excuser... Allez savoir pourquoi?

J'ai donc découvert une sorte de pain tranché au seigle vendu en grande surface, que je garni et fait grillé sous le grill du four, quelques minutes, et hop, A TABLE! Si c'est complétement dément?

Bref voici :



En plus on peut voir mon fils qui s'échappe après avoir tenter de piquer le fromage!

Pour cette version, simple et plutôt classique :

Une gousse d'ail écraser dans de l'huile d'olive, et on badigeonne chaque tranche ( 4 pour une gousse )

Ensuite on dépose 2/3 tranches de tomates très fines, si possible...

Le basilic... Hum ce parfum !

La mozza! Une boule pour 4 tranche de pain!

J'ai rajouter 2/3 pincé d'émmentale rapé, et 2 copeaux d'un fromage plus fort...

Et voilà comme c'est bon!


Aucun commentaire: