lundi 16 juillet 2007

Une recette pour inaugurer...

J'avais, un gros pleins de crevettes... Grâce a maman! De beaux poireaux, qui attendaient d'être "fondus" Alors pourquoi attendre!



Nous venions Querido et moi de nous retrouver, et je voulais faire un plat savoureux, et j'avoue qui fasse son effet!

Après quelques recherche, pour une bonne fondue de poireaux, j'ai abandonner et fait a l'instinct... Mais je la note tout de même, pour la prochaine fois :)

Fondu de poireaux :
  • 3 oignons
  • 6/7 blancs de poireaux
  • Margarine
  • Paprika
  • Gingembre
  • Ail
  • Sel
  • Poivre

Après avoir couper mes oignons, je les lançe dans la pôele, déjà reluisante de margarine, une petite noix suffit amplement. Je laisse les oignons s'attendrir, et fondre! Après ça je rajoute les poireaux, couper dans le sens de la longueur, puis en petits tronçons, je couvre, et j'épluche mes crevettes! Après ça, je rajoute toutes les saveurs ensembles, préalablement mélanger... Les poireaux sont prêts!

Fondue de poireaux/crevettes sur papillons!

Je cuits mes pâtes, pendant le temps de cuison, des farfalles, je mets les creveetes dans la fondue de poireaux ( compter 200grs de crevettes par personnes )

Les papillons, cuits et égouter, je les passes rapidement sous l'eau froide, puis je melange le tout... Et je sers!



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