lundi 16 juillet 2007

Crumble aux Figues

Voici, un crumble, comme j'aime vraiment! Avec des flocons d'avoines, évidement! Enfin, évident pour moi...

J'ai trouver une recette sur Marmiton, of course! Mais il y a un ingrédients, que je n'utilise pas, car je l'ai oublié a deux reprises, j'au pu donc ainsi remarquer, qu'il est bel et bien facultatif! Puis l'autre j'en ai mis plus... En contre partie d'un autre ou j'en ais mis moins!

Voici :

Pour les fruits : 600 grs... Environ!
Miel

Crumble :

  • 110 g de farine
  • 125 g de beurre demi-sel
  • 75 g de flocons d'avoine
  • 100 g de sucre en poudre


Préparation :

Faites "revenir" les figues, préablement coupé en quartier, dans un wok, avec du miel, et soupoudrez de sucre de canne!




Gardez le "sirop" rendu si gentillement pas les figues! Et beurrez le plat qui servira pour le cumble! Verez-y les figues, sans le sirop que vous aurez garder.

Préparez le crumble :

On malaxe, le beurre coupé en petits morceaux, avec le sucre la farin et les flocons d'avoines!
Puis émiettez tout ça sur les figues!

Enfourner 40 min à 200°C (th 6-7), puis baissez la chaleur à 180°C (th 6), et laissez cuire encore 10 min.

Mon résultat, ne ressemble pas a grand chose... Mais promis, que c'était bnien bon !





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